Comitato etico sostenibile
Sig. Fernando Bruno
Presidente
Ricercatore sull’alimentazione sostenibile, cuoco vegano-fruttariano, insegnate di dizione ed assertività, è l’ideatore del Festival.
Membri:
Dott.ssa Greta Bruno
Coordinatrice generale e coordinamento ricerca e guida storico/archeologica
Giovane archeologa e ricercatrice.
Dott.ssa Lorenza Ferrero
Coordinamento nord e centro Italia
Esperta di comunicazione, già coordinatrice dell’evento “festival sostenibile fruttariano”.
Dott.ssa Marilù Mengoni
Coordinamento scientifico
Biologa, ricercatrice, nutrizionista e psicologa, autrice di magnifici libri su psicoalimentazione e benessere fisico ed emozionale (http://psicoalimentazione.it/la-psicoalimentazione.html). Membro del comitato scientifico di AssoVegan.
Dott. Vasco Merciadri
Coordinamento medico/scientifico
Illuminato e sensibile medico chirurgo, omeopata, iridologo, istruttore di yoga, membro del comitato scientifico di AssoVegan. Autore di importanti libri.
Sig. Roberto Rutella
Coordinamento e supervisione tecnica organizzazione spazi
Restauratore di mobili antichi.
Sig.ra Gioia Pugliese
Coordinamento promozione e collegamento con le Pro loco in Sicilia
Presidente della Pro loco di Enna.
Dott. Gaetano Baiunco
Coordinamento medico/scientifico
Dott.ssa Luce Pennisi
Coordinamento logistico ed espositivo Veg Sicilia