Comitato etico sostenibile

Sig. Fernando Bruno

Presidente
Ricercatore sull’alimentazione sostenibile, cuoco vegano-fruttariano, insegnate di dizione ed assertività, è l’ideatore del Festival.

 

Membri:

 

Dott.ssa Greta Bruno

Coordinatrice generale e coordinamento ricerca e guida storico/archeologica
Giovane archeologa e ricercatrice.

 

Dott.ssa Lorenza Ferrero

Coordinamento nord e centro Italia
Esperta di comunicazione, già coordinatrice dell’evento “festival sostenibile fruttariano”.

 

Dott.ssa Marilù Mengoni

Coordinamento scientifico
Biologa, ricercatrice, nutrizionista e psicologa, autrice di magnifici libri su psicoalimentazione e benessere fisico ed emozionale (http://psicoalimentazione.it/la-psicoalimentazione.html). Membro del comitato scientifico di AssoVegan.

 

Dott. Vasco Merciadri

Coordinamento medico/scientifico
Illuminato e sensibile medico chirurgo, omeopata, iridologo, istruttore di yoga, membro del comitato scientifico di AssoVegan. Autore di importanti libri.

 

Sig. Roberto Rutella

Coordinamento e supervisione tecnica organizzazione spazi
Restauratore di mobili antichi. 

 

Sig.ra Gioia Pugliese

Coordinamento promozione e collegamento con le Pro loco in Sicilia
Presidente della Pro loco di Enna.

 

Dott. Gaetano Baiunco

Coordinamento medico/scientifico

 

Dott.ssa Luce Pennisi

Coordinamento logistico ed espositivo Veg Sicilia